亞太大健康教育培訓 ASIA-PACIFIC HEALTHCARE EDUCATION & TRAINING 教育培訓事業體 成為健康產業人才培育卓越典範
學無止境
以紮實的理論基礎與經驗智慧
強化並發揮醫療產業經營管裡的綜效
以實用的技術與工具、集結堅強的師資陣容
創造醫療產業多元價值及競爭力
成立宗旨 聯新國際管理學院成立的目的,係期望協助醫療產業在現今諸多挑戰的環境中,能經由專業人才培育及專案輔導,以提升各職類人才的競爭力,強化並發揮醫療業經營管理的綜效。

我們集結堅強的師資陣容,以創新模式建構系統化的培訓項目,豐富培訓的形式與內容,並以紮實的理論基礎與實踐智慧、實用的技術與工具,以提供新知啟發管理智慧,同時透過交流與分享,產生創新與致勝的策略,創造醫療產業的多元價值以及整體競爭力的提升。
三大目標 1.建構學習型組織累積智慧資本
2.打造創新多元訓練平台
3.拓展亞太地區健康產業合作交流
三大任務 1.依集團願景及經營策略,整合培訓體系,成為集團發展的戰略組織,培育優秀人才,實現員工成長與集團發展的共同實現。

2.透過出版文化、教育培訓、智庫研究、國際交流,以創新作為發展,建構學習型組織,奠定聯新國際醫療集團的知識資本,提升集團的核心競爭力。

3.因應國際健康照護產業潮流,規劃及推動兩岸健康照護產業各職類及管理人才之培育,成為醫療照護產業人才培育之楷模。
訓練政策 1. 配合集團策略及經營目標,成為集團發展的戰略組織。
對內:
建構學習型組織,加值聯新國際醫療集團的知識資本,培育集團優秀人才、提升競爭力,實現員工成長與集團發展的共同實現。
對外:
打造創新多元的訓練平台,建構系統化的培訓專案,促進健康照護產業人才培育與國際交流。

2. 持續精進培訓品質:
獲得SNQ標章及通過TTQS品質認證,並依據TTQS評核指標,建置培訓之計畫(Plan)、設計(Design)、執行(Do)、查核(Review)和成果評估(Outcome)的作業程序,作為本學院教育訓練最高指導原則,及辦理各項訓練課程時之依據,提供專業優質培訓服務。

3. 整合資源創造培訓綜效:
在集團全球佈局發展及聯新醫療聯盟的經營實績基礎下,整合環台醫療策略聯盟及產官學協會合作機構,共享共創培訓資源,強化培訓綜效、提升專業人才及醫療產業的整體競爭力。
訓練方針 1. 以創新模式建構系統化的培訓專案,辦理切合醫療健康產業發展趨勢與政策的課程,並可依顧客的訓練需求及學習目標設計課程,持續創新開發新產品。

2. 豐富培訓的形式與內容,兼具紮實理論、實作經驗、應用技術與工具,屏除學院派課程偏重理論而忽略實用性的缺點。

3. 依據訓練目標選擇合適的教學方法,符合成人學習的特性與需求,兼顧「學」、「思」、「體」、「悟」、「行」五層次學習目標,並透過交流分享啟發智慧,達到最佳學習效益。

4. 鼓勵並安排辦訓主管與辦訓人員持續參加職能發展教育訓練課程(例如: TTQS、iCAP)持續精進專業職能,提升辦訓效能。
核心服務 1.國際交流
促進合作 開創新機
合作區域涵蓋海峽兩岸、港澳、新加坡、日本及歐美

2.教育培訓
專業設計 優質服務
全科醫學、護理專業、醫院精細化管理、品質提升等核心培訓

3.智庫研究
知識創新 掌握脈動
政策研究、產業分析、跨國比較及產業的管理個案分析

4.出版文化
粹集知識 傳承加值
專業期刊、多媒體教材出版及文化行銷
- 聯絡方式: T +886-3-4941234ext.4920 F +886-3-2641284 ext.4242 E-mail:yehcp@landseed.com.tw 微信:微信請掃描(圖三)公眾號QR code