聯新電子報
即時動態
2019 JAN / 28 上海禾新醫院榮獲「迎進口博覽會,創社會醫療機構優質服務窗口」 近日,聯新國際醫療上海禾新醫院兩岸電話會診中心在上海市社會醫療機構協會組織舉辦的「迎進口博覽會,創社會醫療機構優質服務窗口」評選活動,脫穎而出獲得優質服務窗口—兩岸電話會診中心的榮譽稱號。

上海禾新醫院發展過程中,一直得到上海市市社會醫療機構協會的關心和關注,各級領導曾多次蒞臨指導。本院高度重視本次評選活動,努力做好「五個一」的規範服務,為增添上海城市和社會醫療機構行業形象做貢獻。

為進一步提高醫療服務品質和水準,我們構建了以病人為中心的多維服務一體化資訊溝通平台—兩岸電話會診中心,是醫院和病患間深層次的溝通平台。通過兩岸電話會診中心,患者在聯新國際醫療上海禾新醫院即可享受來自陸籍和台籍醫師的「隔空診療」。

會診過程中,通過介紹病史和上傳輔助檢查,如:超聲檢查單、檢驗報告單、CT影像等病歷資料,台陸專家線上詳細溝通、交流、分析病情,為患者擬定進一步的治療方案,讓兩岸同胞不用返鄉,就能得到原汁原味的台灣醫療服務。

兩岸電話會診中心充分貫徹落實先進的個體化、科學化的治療和服務理念。為患者提供更加先進、全面、快速、精準的國際化診療服務,從而實現兩岸醫學資源、專家資源、技術設備資源和醫學科技成果資訊資源零距離共用,提升醫療品質,大大提高醫院診治疑難病症的水準。

本院將再接再厲,按照上海市社會醫療機構協會要求,做好自身建設,提高診療水準,充分發揮兩岸醫療發展橋樑紐帶作用,幫助患者省時、省錢的享受到優質醫療資源,切實為兩岸同胞帶來實惠和便利,推動兩岸醫療的共同發展。

【文章來源:聯新國際醫療上海禾新醫院】
相關連結
聯新國際醫療上海禾新醫院 http://www.landseedhospital.com.cn/mp.asp?mp=hx