聯新電子報
優勢服務
2019 APR / 30 醫院管理「送教上門」 開起教育新征程 上海健康醫學院聯新醫院管理研究院面向遂寧地區醫院領導幹部、中層管理人員及後備幹部舉辦培訓班,旨在促進西南地區醫院管理者積極吸納先進的管理思想,優化認知結構,激發創新意識,掌握現代化管理手段,培養具有開闊視野、職業化精神、科學決策能力的醫療行業管理者,推動行業的改革與發展,使醫院更好地服務於廣大病患,獲得最佳的管理效益和社會效益。

聯新國際管理學院瀚華分院與上海健康醫學院緊密合作,請專家名師赴遂寧授課,為學員答疑解惑、分享經驗,在尋求降低服務成本與獲取高品質醫管服務之間,採取最佳的資源配置模式,以「送教上門」的方式使優質教學資源惠及到更多的醫院管理者和幹部員工。

培訓班共計128學時,歷時8個月,學員每個月需集中聽課2天,課程體系涵蓋公共管理模組、醫院管理專業模組,內容涉及醫療行業發展規劃與時事政策解讀、醫院管理者管理能力素質提升、醫療品質管制工具運用、醫院制度建設流程管理、醫病溝通醫療缺陷管理、醫療行業EAP課程等。

作為主辦方之一的上海健康醫學院是一所定位於醫學及醫學相關類應用型的本科醫學院校,堅持「醫工結合、醫養結合、醫保結合」發展方向,培養具有健全人格與心理,能夠解決實際問題,具有行業引領潛質的人類健康促進者,通過與聯新國際醫療集團的合作,學校傳授教學服務將更加走向全國,特別是深入到中西部地區,為國家的健康事業發展格外有意義。

【文章來源:上海健康醫學院聯新醫院管理研究院】
相關連結
上海健康醫學院 https://www.sumhs.edu.cn/