聯新電子報
前線追擊
2018 DEC / 15 共享醫療風生水起 聯新品牌引領風潮 12月15日,由《看醫界》傳媒主辦的2018上海醫交會暨第一屆中國共享醫療大會、2018中國品牌醫療頒獎禮在上海召開,聯新國際醫療上海禾新醫院獲頒【2018中國共享醫療十大品牌】獎項。此次大會來自大陸各地的知名醫生集團創始人、醫療機構管理者、學者、衛生官員、投資人等700餘位醫療界精英人士齊聚一堂,共同交流探討共享醫療的發展機遇與挑戰。
上海禾新醫院,是大陸擁有最多台籍醫生的醫院,也吸引了上海多家知名的醫生集團入駐,有張強醫生集團、英華兒童骨科醫生集團、夙呈麻醉醫生集團、至英消化醫生集團、雲楓肛腸醫生集團和嘉羲泌尿外科醫生集團...等。聯新國際醫療集團上海醫療中心執行院長徐衛卿也受邀於大會分享「聯新國際醫療上海禾新醫院共享平臺建設經驗」 。

2018上海醫交會同步於會場設置「品牌醫生集團」、「品牌醫療機構」、「共享醫療品牌展區」三大展區,聯新國際醫療上海醫療中心也由CMO易亮領軍參展,集品牌展覽展示、合作交流洽談於一體,和來自大陸各地的知名醫生集團、醫療機構管理人員、新設醫療機構創辦人與聯新洽談醫生集團入駐、醫療專業人士在華及赴海外培訓..等,實現優質醫療資源合作的便捷對接。

截至2018年底,大陸已快速湧現了上千家醫生集團,公立、私立共享型醫療機構如雨後春筍,影像檢驗病理等協力廠商平臺快速發展……在共享醫療及醫生集團+時代,醫療機構的人才困境、醫生價值實現等棘手難題正在出現新的突破口。隨著上千家醫生集團的興起,共享醫療業態開始興起,目前可供醫生集團落地的執業平臺也開始發展,大陸各地湧現出一批高品質的medical mall和醫療資源分享型醫學園區,眾多高端化、國際化、規模化社會辦醫機構開始通過平臺化建設打造優質的醫療服務。在上海,不僅出現了公立二甲共享型醫院,高端、高品質的私立共享平臺也開始逐漸興起,上海禾新醫院便是箇中翹楚,是以本次榮獲「2018中國共享醫療十大品牌」實至名歸。聯新將繼續秉持辦醫初心「打造沒有圍牆的醫院」,提供全人全程全照護,秉持開放合作共享共好,成為醫療界的好夥伴,自許成為亞太地區健康產業集團的典範,偕同醫療界的好夥伴們,一同引領明日健康產業。
相關聯結