聯新電子報
優勢服務
2016 JUL / 27 紮根長沙,服務中南——全新康智長沙辦公室落成 2016年5月,全新的康智長沙辦公室正式落成,計畫承載中南地區健康管理平臺運營功能,並更好地服務於區域醫聯體分級診療專案實施。

2013年,康智健康科技(上海)有限公司即進軍長沙,與中南大學湘雅醫院開始合作,共同打造湘雅-聯新 HCRM 病友服務管理系統示範中心。經過數個寒暑的耕耘,康智在湘雅醫院建構的全病程分級診療管理平臺(HCCM)示範點也於2015年底正式上線,並獲得醫療業界的肯定。依託康智平臺,醫院首創的全程閉環管理新模式——全病程服務管理,致力於打造一個區域協同智慧醫療服務雲平臺。

經過反復甄選,全新康智辦公地點終於落成。選址長沙CBD區域的頂級多功能商住綜合體、長沙最新城市景觀與商務地標——泊富國際廣場­的18樓。泊富雄踞城市發展中軸芙蓉路,其標誌性的摩天高度、全線超越市場標準的甲級品質、便利的交通設施是康智選擇其作為中南地區健康管理平臺中樞的主要原因。期待全新的辦公場所帶來新氣象,積極服務于康智雲醫療生態系的構建。

長沙辦地址:開福區芙蓉中路一段416號泊富國際廣場18022室

【文章來源:2016-07-28康智雲醫 康智健康科技】/【聯新電子報台灣第一百一十一期】