聯新電子報
聯新公益
2017 MAR / 25 聯新尼泊爾期望醫療中心 送愛無國界 聯新國際醫療集團派遣義診團至尼泊爾,十年來愛心從不間斷,更籌募建置台灣唯一的常駐醫療中心「聯新尼泊爾期望醫療中心」,提供居民完善良好的就診環境,2015年尼泊爾發生強烈地震時成為救災重要據點,獲頒國民外交表揚狀。

今年1月NGO國際事務會周麟執行長、台灣海外援助發展聯盟(TaiwanAid)王金英理事長、高小玲常務理事,由許詩典院長親自陪同,一同前往尼泊爾參觀指導醫療中心,藉由此次難能可貴的實地參訪,促進雙方民間NGO互動及交流。許詩典院長表示,非常感謝相關單位及台灣海外援助發展聯盟的支持,讓世界看見聯新國際醫療集團在醫療公益的投入。

【10週年「尼」是唯一志工招募】
您願意給自己一個機會,找回那遺失已久,卻是最簡單的快樂嗎?
期待您的加入,一步一腳印,為生命傳遞愛的希望。

志工類別:國際醫療志工、國際行政志工、各領域專業人才
服務地點:聯新尼泊爾醫療中心(Jugedi地區)、山區部落行動醫療(Kabilash地區)
報名方式:網路報名
欲知更多訊息歡迎前往聯新尼泊爾期望醫療中心官方網站

【文章來源:聯新尼泊爾期望醫療中心】/【聯新電子報台灣第一百一十九期】