聯新電子報
前線追擊
2017 AUG / 28 台式醫療原味呈現 聯新國際醫療上海辰新醫院新址開幕 上海市長寧區東諸安浜路1號2樓(緊鄰上海日航酒店),台灣人開的醫院「聯新國際醫療上海辰新醫院」新開幕了;有著木質裝潢及大片植栽牆,簡潔溫暖的空間與照明,鞠躬迎賓的大型藝術品,舒適的環境及醫護人員服務意識好,是台商、外籍人士及上海高端人士就醫新選擇。

上海辰新醫院最為人稱道地是人性化服務,醫師多來自台灣,看診仔細,對待病人親切,認真耐心解釋病情,護理人員也熱心介紹醫院服務項目,得到很多上海高端人士的認可。雖然今年6/26才在現址復業開幕,在大眾點評網已獲一片好評。上海辰新醫院周明仁執行院長表示,對醫師職業操守監督和維繫也是辰新一直在堅持的,每一位醫生都會遵守「以病人為中心」的信條,提供優質的醫療服務及就醫環境,切切實實解決「看病難」的問題。

聯新國際醫療上海辰新醫院設立於2002年,是大陸第一家台商醫院,於2017年6月26日,於上海市長寧區東諸安浜路1號,重新開幕。與聯新國際醫療上海禾新醫院(大陸第一家外資獨資醫院)攜手共同為上海卓越人士和白領階層提供優質的醫療服務。

聯新國際醫療集團創立於1992年,在台灣首創醫院連鎖經營,秉持著專業、良心、服務的理念。聯新國際醫療集團在15年前就開始進行全科的設置,也把全科做到了最好,臺灣聯新也走在亞洲醫療的前列。聯新15年來在滬服務超過百萬人次,為兩岸同胞、外籍人士與上海公眾提供集醫療保健、醫療服務、健康管理的全方位高品質整合照護服務。在聯新國際醫療集團來看,願景是「立足兩岸、面向亞洲,成為亞太地區健康產業集團的典範」,作為旗下上海辰新醫院也將沿著這一戰略目標向前發展,在聯新兩岸強大醫療資源的背景下,給上海市民眾帶來一種更貼心精緻的醫療體驗。

【文章來源:聯新國際醫療上海辰新醫院】/【聯新電子報台灣第一百二十四期】