聯新電子報
優勢服務
2018 MAR / 29 康智攜手V5智客打造全程化健康管理雲服務平臺 2018年01月,聯新國際醫療康智健康科技(上海)有限公司(以下簡稱康智雲醫)與深圳市智客網路科技有限公司(以下簡稱V5智客)簽訂戰略合作協定,雙方依託各自領域內豐富的經驗與資源,發揮各自行業優勢和企業優勢,合作開發“全程化健康管理雲服務平臺系統(HOSS)”。

深圳市智客網路科技有限公司,創立於2012年,專注於人工智慧技術研究與應用。擁有10多年的國內外AI領城研究經驗。定位於高品質的智慧客服系統提供商,還是首批徽信開發服務商,接入並服務的企業超過14萬,涉及電商、互聯網金融、家電、快消、美妝、醫療等各個領域。

康智雲醫與V5智客達成戰略合作,以“V5智慧客服系統”為基礎,依據康智雲醫提供的“各級醫療機構”(如醫院、醫療中心、康復中心等)的綜合性門診醫療特點,以及全病程管理服務的實踐經驗,合作開發專屬於醫療行業的線上客服服務系統(“全程化健康管理雲服務平臺系統(HOSS)")。

雙方將依託公司在各自領域的資源和優勢,積極探索,提升產品功能和完善使用者體驗,為用戶提供專業、精准、快捷、全病程的健康資訊服務。充分發揮雙方優勢,提高競爭力,共同進行市場開拓和服務。

康智雲醫是以HCCM全病程分級診療管理平臺、HCRM醫療客服集成平臺、智醫線上為線公眾號及APP等為主營業務的專業公司,擁有雄厚的全病程管理體系技術儲備和醫院市場資源,能夠提供移動遠端技術,以病人健康資料鏈為核心,打造由不同級別康復和照護機構組成的醫療照護網路,提高醫院運營效率、改善患者照護品質,建構以病人為中心的全程化健康管理體系。

【文章來源:康智雲醫微信公眾號】/【聯新電子報台灣第一百三十一期】