聯新電子報
優勢服務
2016 AUG / 31 全方位個人化健康管理 面對高齡化時代來臨,「健康管理」已經成為民眾生活課程的必修選項。許多先進國家早以積極「健康管理」取代消極「疾病預防」;以檢查疾病為中心的傳統觀念終將被以促進健康的預防醫學所取代。在美國、日本已有實例證明,透過調整生活方式增加健康行為,能有效延緩疾病風險且成功降低醫療資源耗損。

「聯新國際醫療集團」於2009年提出「全方位健康整合服務」計劃,成立「聯新國際健康會館」,建構一套適合華人之健康管理模式,藉由預防性健康檢查及疾病篩檢,分析個人健康風險。並進一步協助調整生活形態,以健康促進之行為降低疾病風險,不僅提升個人健康與生活品質,更大幅減低後續醫療經濟負擔。讓每位會員從內在到外在都年輕,從身體到心靈都健康。

當財富隨著事業成功逐年攀升時,您想選擇健康的「生活」還是只能消極的「生存」呢? 健康,是需要專業的團隊來管理的,如同財富需要理財團隊管理一般。關於健康大小事,交由專業的健康團隊管理,是最合適不過的決定。

「聯新健康會館」由兩岸醫學中心級醫療團隊領導,提供全方位預防醫學、疾病管理服務,以分子醫學與營養醫學為基礎,整合個人及家族獨特體質為療程指標,提升身體自然療癒機轉能力,透過完整臨床醫學受訓的資深健康管理師,整合醫師、營養師、心理師及體能教練健康處方,整個健康團隊都是您的專屬健康秘書,協助會員及家族進行持續循環健康促進,不僅僅幫助會員找回個人健康、更同時提升全家人健康生活品質。

【文章來源:2016-08-31聯新國際醫療集團】/【聯新電子報台灣第一百一十二期】