聯新電子報
優勢服務
2017 AUG / 28 活出自我、力拔山河、聯新助您活力元氣滿滿 聯新國際醫療集團創立於1992年,經張煥禎總執行長多年努力與耕耘,已成為「兩岸全方位高端醫療健康事業的領航者」。集團共有四大核心服務體系:醫院經營、醫院管理服務、健康養生會館、健康生活照護。其中長新健康生活科技股份有限公司為集團四大核心服務體系中的「健康生活照護」事業體,提供顧客健康生活照護管理服務,服務理念主要在整合國內眾多資深高龄長者照護專家資源與產業,提供專業的慢性疾病照護諮詢與管理、健康管理、遠距照護、緊急通報、24小時諮詢專線等長期照護服務。

在此理念下,於2017年委託經營”活力元氣館”,秉持”健康、養生、美麗”的成立宗旨,持續提供有機、無毒、低敏護商品、保健品、營養品、各類醫療級護膝、護腕、機能矯正鞋;護理人員專用鞋、襪;保健食品、營養品、健康調整輔助商品;敏弱肌護理商品。規劃於推動「健康生活照護」服務時,有個與顧客互動的實體場所;更於5月起,開設活力元氣講堂,每月提供兩堂可以與產品及講師實際互動體驗的健康新知講座,辦理至今,參與者眾,滿意度更高達95%以上。

另,亦致力經營活力元氣館粉絲團及活力元氣館社團,並成立活力元氣館LINE@群組,透由多種管道,定期提供各類健康照護新知,與重視生活品質的民眾,一同打造”健康、養生、美麗”的人生。

在高齡化社會面臨人口結構改變,照護需求攀升,健康照護結構轉變。及在地老化趨勢下,整合性在地健康服務需求興起,今年更在財團法人工業技術研究院輔導下,正致力建置Landseed I Care聯新在地整合照護創新服務平台,期待創造更具價值與效益的健康福祉服務產業。邀請大家視目以待,活力元氣館的創新整合服務。

活力元氣館,位於聯新國際醫療壢新醫院門診大樓2F;也歡迎加入我們的群組,期待您的蒞臨指導。

【文章來源:聯新國際醫療聯新銀髮社照事業體】/【聯新電子報台灣第一百二十四期】