聯新電子報
聯新公益
2017 JAN / 24 聯新國際醫療上海禾新醫院牽手藝術 支持公益兒童畫展 2016年12月25日,聯新國際醫療上海禾新醫院應邀參加由上海市教委指導,上海市慈善基金會、上海兒童基金會主辦,上海市慈善教育培訓中心和藝術花園承辦的「牽手藝術彩虹,獻給未來地球」的公益兒童畫展義賣項目。

此次公益活動,主要目的是提供3-17歲困境中的少年兒童接受創意藝術課程的薰陶,其中大部分孩子是身心障礙者或勞工子弟,透過孩子參與藝術課程結合藝術實踐和教育的概念,擴展到更大的「公益」─讓愛傳承,孩子義賣自己的畫作,成為一個有愛心的小小公民,幫助更多需要幫助的孩子。

聯新國際醫療上海禾新醫院多年來一直致力於兒童健康成長發育的項目,並開設兒童生長發育特別門診。活動中更捐贈上海市慈善基金會三萬元,並安排尊爵眼科和兒童健康評估的專業人士為孩子們義診,檢查視力及評估兒童智力發育。

醫院資深健身教練詹偉迪指導參與公益活動的大小朋友,一起挑戰親子健康操,不僅能舒展身體筋骨,家長同時可以觀察孩子的身體協調性,手舞足蹈之間,也拉近了家長和孩子的親子關係。

「牽手藝術彩虹,獻給未來地球」公益兒童畫展義賣活動順利圓滿落幕,聯新國際醫療上海禾新醫院投身公益,關愛兒童成長髮育的決心並未結束,我們持續堅持守護人群的健康,為國家為公益奉獻自己的綿薄之力。

【文章來源:2016-12-30聯新國際醫療上海禾新醫院微信公眾號】/【聯新電子報台灣第一百一十七期】