聯新電子報
優勢服務
2018 FEB / 27 康智雲醫聯手健康寶 佈局全方位健康醫療互利共贏 2018年01月,聯新國際醫療康智健康科技(上海)有限公司(以下簡稱康智雲醫)與健康寶互聯網技術有限公司(以下簡稱健康寶)簽訂戰略合作協定,雙方將依託各自在醫療健康產業的佈局和沉澱,在大資料計算、醫療AI、醫療金融、智慧設備、健康服務、醫院管理、健康投資等方面進行合作。

健康寶主營業務為互聯網健康服務、智慧醫療、可穿戴設備等,發展方向以智慧健康和智慧養老為主線,以互聯網思維為導向,以“平臺+智慧終端機/可穿戴設備”的技術體系為支撐,以O2O的運營模式為創新,依託健康大資料和雲服務,為使用者提供全方位的健康醫療服務。

雙方形成戰略合作夥伴關係,通過網路醫院的形式和載體,將優質的臺灣醫療資源引入大陸,向大陸民眾提供便捷、溫馨的臺灣醫療,並依託聯新集團在臺灣的醫院群,開展遠端診療、赴台就醫等服務。

在合作中實現共贏是我們一直以來共同追尋的目標,在今後的合作中,健康寶將發揮其醫療資訊化、可穿戴設備、健康服務平臺、區域醫療、物聯網等方面的優勢,結合康智雲醫在居家照護、健康管理、醫院管理、居家養老服務等方面的經驗和優勢,在雙方的項目裡優勢互補,互利共贏。

【文章來源:康智雲醫微信公眾號】/【聯新電子報台灣第一百三十期】