聯新電子報
第 0182 期
MANAGEMENT 醫管視野
管理思維、管理知識應用 Management thinking,
management knowledge
application.
前線追擊 上海禾新醫院十週年 要繼續為守護健康戰鬥 2022年6月26日,自2012年建院以來,上海禾新醫院已經走過了10年歷程。聯新國際醫療上海禾新醫院10周年院慶在禾新醫院院內熱烈舉行。
即時動態 上海禾新醫院十年錦程 一路芳華 2022年6月30日,上海禾新醫院10歲了,這十年風雨和榮耀,在此與大家逐一回顧。
醫管精選 打破醫療疆界,建構沒有圍牆的醫院! 健康照護產業受COVID-19疫情影響, 醫院更應該建構「沒有圍牆的醫院」,專業主導核心價值將迎來以人為尊,社區為重,與活潑多元的文化價值。
INDUSTRY 產業新訊
國際、兩岸之醫療政策、健康資訊、科技應用等產業新訊。 International, cross-strait medical policy, health information, science and technology applications and other industry news.
醫藥衛生政策 長輩身體功能評估 用LINE嘛ㄟ通 六大功能、五大亮點 易上手也易懂 國民健康署建置「長者量六力」Line官方帳號,透過淺顯易懂的操作介面、友善閱讀與清楚的資訊,提供長輩居家自我評估,希望能早期發現功能異常,及早介入相關措施,讓長輩擁有健康生活。
醫管風向球 新加坡社區照護新模式-輔助整合照護@115原地養老計畫試行 新加坡失智症協會與社區基層組織合作推出的原地養老計畫簡介
LANDSEED NEWS 聯新新聞 事業體資訊曝光、聯新活動、招募訊息 Business information exposure, new activities,
recruitment of information.
優勢服務 失智照顧不孤單一聯新樂智社區服務據點 2014年聯新國際醫院成立桃園第一家「失智症社區服務據點」迄今,持續照顧社區中疑似或確診失智症個案,提供失智者及照顧者多元複合支持服務。
人才招募 關鍵時刻,您站對位置了嗎? 人才是組織成長的基石,邀請優秀的您加入聯新,站上國際級的舞台,與優秀菁英共同打造一流的團隊。
健康e聞 肌不可失!拒當「弱肌族」 走路速度變慢、力氣變小都是肌少症警訊,而且肌肉越退化,越難重新開始動,所以運動越早開始越好,跟著運動處方走,讓人不再是「弱肌族」。
聯新公益 謝謝您的愛心!我們不用餓肚子上學 聯新尼泊爾期望醫療中心9月義診團開跑! 聯新國際醫療集團協助照護著當地村民與孩童的健康,雖因疫情嚴駿暫停兩年,但義診團於今年九月將重新啟動的機會非常大!現在成員正在募集中喔!