聯新電子報
第 0183 期
MANAGEMENT 醫管視野
管理思維、管理知識應用 Management thinking,
management knowledge
application.
前線追擊 聯新國際醫療30週年 感恩有您系列活動開跑 2022年,聯新國際醫療集團值得慶賀的30週年,集團為所有同仁、顧客和夥伴們,帶來一系列「醫無界限,創新共行」的知識饗宴及精彩活動。
即時動態 上海禾新醫院榮獲 2021年度「最佳品牌傳播醫療機構」“年度星耀醫院”獎項 2022年7月8日,上海禾新醫院榮獲由丁香園主辦的 2021 年度醫療機構「最佳品牌傳播」之“年度星耀醫院” 獎項。
醫管精選 邁入更好的護理照護-智慧護理 發展智慧醫療時,智慧護理應「以終為始」思考發展智慧護理的目的,正確且妥善使用科技,才能夠往正確方向邁進。
INDUSTRY 產業新訊
國際、兩岸之醫療政策、健康資訊、科技應用等產業新訊。 International, cross-strait medical policy, health information, science and technology applications and other industry news.
醫藥衛生政策 健保署公布109年度227家院所財報與醫療服務申報情形 中央健康保險署於7/27公布109年領取健保費用2億元以上227家院所財務報告,同步上網公開,並增加視覺化輔助圖表,歡迎民眾前往中央健康保險署網站參閱。
醫管風向球 雲端牽兩岸。線上同分享丨2022年滬台運動醫學及輔助醫療服務研討會即將開幕 上海健康醫學院和臺灣聯新國際醫療集團繼續合作,共同舉辦“滬台運動醫學及康復醫療服務研討會”。
LANDSEED NEWS 聯新新聞 事業體資訊曝光、聯新活動、招募訊息 Business information exposure, new activities,
recruitment of information.
優勢服務 禾新醫聯體,同濟十院合作專家輕鬆約 禾新醫院與同濟十院強強聯手,優勢互補,通過引進同濟十院的醫生來院定期開診,為禾新的客人提供多領域優質高水準的醫療服務,更好地服務於有需求的顧客。
人才招募 關鍵時刻,您站對位置了嗎? 人才是組織成長的基石,邀請優秀的您加入聯新,站上國際級的舞台,與優秀菁英共同打造一流的團隊。
健康e聞 下巴後縮臉型 小心「睡眠呼吸中止症」 7月15日中大-國防-聯新國際合辦「呼吸 暨睡眠研討會,吳清平資深副院長發表睡眠呼吸研究專題演講,特別表示頭顱外型、性別、年龄、肥胖是睡眠呼吸障礙重要影響因素。
聯新公益 用專業守護國門安全 「將心比心」的聯新人 「將心比心」是每位聯新人出任務及服務旅客時的心境,入境旅客什麼情緒都有,當下就是專心做好手上的工作,持續以專業守護國門及民眾健康!