聯新電子報
第 0123 期
MANAGEMENT 醫管視野
管理思維、管理知識應用 Management thinking,
management knowledge
application.
前線追擊 聯新國際醫療壢新醫院Call Center全年無休政策 引陸取經 撲鼻而來的不是令人生厭的藥水味,而是濃郁的咖啡香和麵包香。
即時動態 2017亞太空港醫療救護國際研討會分享航站救護經驗 2031年亞太地區的航空市場成長最高,未來亞洲區的機場不論是航空量、載客量將大幅上升,相對的航空醫療站緊急救護服務、航站員工職場健康及全球緊急醫療網路等議題就顯得更加重要。
醫管文章精選 CEO觀點-與成功有約-談職涯決策 找到工作價值~把事情做大,做到了不起;從主管的角色談起。
INDUSTRY 產業新訊
國際、兩岸之醫療政策、健康資訊、科技應用等產業新訊。 International, cross-strait medical policy, health information, science and technology applications and other industry news.
台灣醫療衛生政策 厝邊好醫師,績優醫療群診所的家庭醫師,健保有鼓勵 為鼓勵這種深耕社區、守護民眾健康、提升照護品質的績優醫療群,每年支付參與計畫診所每位收案會員250元個案管理費,並依品質指針達成之程度及收案會員健康管理之成效,給予醫療群每位會員最高550點獎勵。
大陸醫管風向球 大陸醫學教育改革發展策略 落實大陸衛生與健康大會和大陸高校思想政治工作會議精神,遵循規律,服務需求,優化結構,提升品質,做好醫學教育工作,為「健康中國」建設提供人才保障。
LANDSEED NEWS 聯新新聞 事業體資訊曝光、聯新活動、招募訊息 Business information exposure, new activities,
recruitment of information.
優勢服務 認識妥瑞症與過動症研習會 妥瑞症的盛行率為0.5%,意味著平均每200位兒童就有1位有妥瑞症;過動症的盛行率為7.5%。
健康E聞 夏季高溫炎熱 慎防心血管疾病 夏天除了要預防中暑,有高血壓或心血管疾病的民眾,如果發生胸悶胸痛、心跳快、呼吸喘、身體虛弱等情況,千萬不可掉以輕心。
聯新公益 小南丁格爾護理體驗營連續三年開跑 寓教於樂新體驗 特別設計幫小baby洗澡的環結,讓小小南丁格爾瞭解照顧的細膩,同時感受父母養育之辛苦。
招募訊息 聯新國際醫療集團 誠徵人才(2017/07) 加入聯新,站上國際級的舞台,與優秀菁英共同打造一流的團隊、一流的服務、及一流的管理。