聯新電子報
第 0124 期
MANAGEMENT 醫管視野
管理思維、管理知識應用 Management thinking,
management knowledge
application.
前線追擊 台式醫療原味呈現 聯新國際醫療上海辰新醫院新址開幕 舒適的環境及醫護人員服務意識好,是台商、外籍人士及上海高端人士就醫新選擇。
即時動態 李智凱世大運奪金 聯新運動醫學中心與有榮焉 聯新國際醫療壢新醫院聯新運動醫學中心專業團隊長期為智凱提供專屬運動醫療照護,此次李智凱能順利在世大運奪得金牌,聯新除了智凱感到高興外,同時也深感與有榮焉。
醫管文章精選 台灣醫院是如何做到“以病人為中心”的優質醫療服務? 要建立現代醫院管理制度、建設現代化醫院則需要兼具「醫療專業」、「優化服務」、「高效管理」,三者相得益彰。
INDUSTRY 產業新訊
國際、兩岸之醫療政策、健康資訊、科技應用等產業新訊。 International, cross-strait medical policy, health information, science and technology applications and other industry news.
大陸醫管風向球 大陸國務院副總理劉延東:下大力氣解決4000萬失能老人照護短板 大陸國務院副總理劉延東日前在《求是》發表署名文章《深化衛生與健康事業改革發展 奮力開創健康中國建設新局面》。
LANDSEED NEWS 聯新新聞 事業體資訊曝光、聯新活動、招募訊息 Business information exposure, new activities,
recruitment of information.
優勢服務 活出自我、力拔山河、聯新助您活力元氣滿滿 長新健康生活科技股份有限公司為集團四大核心服務體系中的「健康生活照護」事業體,提供顧客健康生活照護管理服務。
聯新公益 遊戲中學保健 聯新助伯特利育幼院孩童展笑顏 課程活動設計了洗娃娃、CPR等互動課程,期盼能夠讓小朋友建立醫療及自我防護的相關知識,並能將所學運用在生活日常中。
健康E聞 運動喝水,不單是解渴,還有調節體溫! 水對人體非常重要。一般人每天最少要喝2000㏄的水。
招募訊息 聯新國際醫療集團 誠徵人才(2017/08) 加入聯新,站上國際級的舞台,與優秀菁英共同打造一流的團隊、一流的服務、及一流的管理。