聯新電子報
第 0110 期
MANAGEMENT 醫管視野
管理思維、管理知識應用 Management thinking,
management knowledge
application.
前線追擊 醫療小管家 齊心照護您全家 壢新醫院桃園市民醫療小管家 全天候照護民眾健康
即時動態 提升菌血症照顧品質 所謂菌血症,是指細菌在人體血液內繁殖並隨血流在全身播散,一種常見,但嚴重的感染症狀。
醫管文章精選 日本的醫療衛生 由於傳染病的發病率低,全日本僅有傳染病醫院7所、結核病病11所,但在指定的綜合醫院中亦設置傳染科。
INDUSTRY 產業新訊
國際、兩岸之醫療政策、健康資訊、科技應用等產業新訊。 International, cross-strait medical policy, health information, science and technology applications and other industry news.
台灣醫療衛生政策 攜手桃園市政府 力挺運動選手創佳績 簽訂優秀運動員健康醫療服務合作
大陸醫管風向球 大陸22地出台分級診療實施方案 緩解看病難、看病貴 提高基層醫療衛生機構診療量,基本實現大病不出縣,需要有序有效下沉優質醫療資源,加強以全科醫生為重點的基層醫療衛生人才隊伍建設,發揮全科醫生的居民健康“守門人”作用。
LANDSEED NEWS 聯新新聞 事業體資訊曝光、聯新活動、招募訊息 Business information exposure, new activities,
recruitment of information.
優勢服務 聯新醫療管理諮詢服務簡介 通過聯新國際醫療集團在大陸近三十年的醫療管理經驗,為投資者提供醫療機構設置、運營的全套解決方案。
健康E聞 夏季曬傷預防與照護 曬傷是紫外線的急性傷害,當天可給予數次的冰敷及強效外用類固醇來改善紅腫疼痛等現象。
聯新公益 「憶」義非凡~尋回記憶拼圖 樂智學堂是專為輕度失智者所設立的活動團體,目的為期望能透過團體的形式來滿足失智者社會參與的需求。
招募訊息 聯新國際醫療集團 誠徵人才(2016/06) 開放職缺包含醫師、護理、醫技、行政、行銷、資訊、公關、高階管理等不同領域。