聯新電子報
第 0122 期
MANAGEMENT 醫管視野
管理思維、管理知識應用 Management thinking,
management knowledge
application.
前線追擊 聯新國際醫療—上海市的現代華佗和台商臺胞的家庭醫生,家有喜事 聯新國際醫療上海禾新醫院、上海辰新醫院歡度雙院慶
即時動態 上海五年,聯新國際醫療上海禾新風華正茂 這五年,禾新不斷的合作正在優化醫療環境。未來禾新將敞開懷抱,迎來更多的擁抱,一起來優化上海的醫療環境。
INDUSTRY 產業新訊
國際、兩岸之醫療政策、健康資訊、科技應用等產業新訊。 International, cross-strait medical policy, health information, science and technology applications and other industry news.
台灣醫療衛生政策 台灣呼應WHO全球失智症行動計畫 衛福部表示長照2.0創新設立的失智共照中心,將協助疑似失智個案就醫確診及個案管理,陪伴照顧者於失智不同階段獲得其所需要的生活照顧與醫療照護諮詢、服務、協調、轉介與追蹤;協助照顧者於失智個案急性症狀諮詢與安排轉介。
大陸醫管風向球 “大陸國家隊”主導籌建三大健康醫療大數據集團 三大集團公司的目標任務就是承擔大陸健康醫療大數據中心、區域中心和應用發展中心的建設和健康醫療科技文化產業園等經濟發展運營工作。
LANDSEED NEWS 聯新新聞 事業體資訊曝光、聯新活動、招募訊息 Business information exposure, new activities,
recruitment of information.
優勢服務 從運動醫學出發 開創台灣體育國手照護新模式 從球季開始時,就提供醫療評估與日常建議,達到及早預防、及早治療的目標。
健康E聞 淺談咳嗽 咳嗽依時間長短可分為兩類,一為急性咳嗽;另一類則為慢性咳嗽。
聯新公益 聯新體育推手 2017運動推廣計畫 堅持深耕桃園,打造最強運動城市,自2016年起,聯新文教基金會與桃園市政府體育局合作,贊助桃園市優秀運動員體檢、醫療優免,包含各式醫療費用。
招募訊息 聯新國際醫療集團 誠徵人才(2017/06) 加入聯新,站上國際級的舞台,與優秀菁英共同打造一流的團隊、一流的服務、及一流的管理。