2017 MAY / 17

2017年亞太空港醫療救護國際研討會

聯新國際醫療集團立足台灣、放眼國際,肩負桃園國際機場及台北松山機場的第一線救護重責,更因應全世界航空運量增加,對於未來亞洲地區機場載客量將大幅度上升,因此特舉辦「2017亞太空港醫療救護國際研討會」。

桃園國際機場每天超過10萬名旅客在此進出,這是繼2011年以來,連續第五年正成長。航空運量的成長,當然不只有台灣,依國際機場協會(Airport Council International, ACI)預估2031年亞太地區的航空市場成長最高,未來亞洲區的機場不論是航空量、載客量將大幅上升,航空醫療站的緊急救護服務、航站員工職場健康、及全球緊急醫療網絡等議題日趨重要。

聯新國際醫療集團立足台灣、放眼國際,肩負桃園國際機場及台北松山機場的第一線救護重責,更因應全世界航空運量增加,對於未來亞洲地區機場載客量將大幅度上升,因此特舉辦「2017亞太空港醫療救護國際研討會」,邀請亞洲各大機場醫療中心,包含:日本、新加坡、韓國、香港及中國等多位航醫專家,蒞臨分享各地航站醫療實務經驗,建立亞洲各大機場醫療中心互相分享的交流平台。首屆盛會,名額有限,歡迎大家踴躍報名參加,共襄盛舉!

2017亞太空港醫療救護國際研討會
◎ 時間:2017年7月7日(五)
◎ 地點:張榮發國際會議中心801廳(台北市中正區中山南路11號)
◎ 參加對象:
(1) 航空公司、保險公司及機場管理等主管及從業人員
(2) 機場醫護、航空救護及緊急救護等相關領域專業人員
◎ 報名方式:研討會網站 或 報名系統
◎ 聯繫方式:(如有問題,歡迎與研討會秘書處廖小姐聯繫)
。 電話:03-4941234 ext.4923
。 E-mail:airport.symposium@gmail.com