2020 NOV / 25

上海禾新醫院參與2020 年醫交會榮獲兩大獎項

大陸非公立醫療機構協會年會上,上海禾新醫院評為「社會信用等級3A級」和「醫療服務能力五星級」的醫療機構。

10月23日至25日,由大陸非公立醫療機構協會、上海市社會醫療機構協會、上海交大社會醫療機構研究所指導,《看醫界》傳媒主辦,海爾產業金融、上海新虹橋國際醫學中心戰略支持的2020 上海醫交會(第三屆全國醫交會——大陸品牌醫療合作交流大會),暨第三屆大陸共享醫療大會、2020大陸醫生集團技術合作大會、2020大陸醫院診所賦能大會、2020大陸醫院診所經營管理大會、2020大陸品牌醫療頒獎典禮在上海隆重召開。

同期,由大陸非公立醫療機構協會主辦、看醫界傳媒承辦的大陸非公立醫療機構協會2020 年會同步召開,吸引來自全國近2000 名醫生集團創始人、共享平台建設專家、投資人、醫院管理者、醫療賦能機構負責人共襄盛宴。

在10月23日召開的2020 年大陸非公立醫療機構協會年會上,對評為「社會信用等級3A 級」和「醫療服務能力五星級」的醫療機構進行了隆重頒牌。上海禾新醫院榮獲大陸非公醫療機構協會對上海禾新醫院的醫療服務能力狀況進行綜合評價,結果為5 星級。同時對信用狀況進行綜合評價,結果為AAA 級。

10 月24 日,主辦方頒發了「2020 年度大陸品牌醫師團隊獎」,此獎項是由《看醫界》傳媒聯合上海交大社會醫療機構研究所共同評選出的兼備優質醫療服務能力、患者影響力和行業影響力的年度品牌醫生及團隊。上海禾新醫院「吳振龍-兒童性早熟與神經發展團隊」獲得了大會頒發的「2020 年度大陸品牌醫生團隊」獎。10 月25 日,陳煥昇副院長分享了「基於ISO 的台資醫院經濟化管理實踐與體會」。

聯新國際醫療集團創立於1992 年,是台灣醫院連鎖經營的醫界團體,也是首批橫跨兩岸的醫療管理平台。在兩岸擁有11 家連鎖醫院,共同組成「聯新醫療聯盟」。集團專注醫療本務,曾榮獲上海優良台資企業多項獎項,並於上海開設大陸台資外資醫院「聯新國際醫療上海禾新醫院」,獲得多方肯定與支持。未來期許能創建亞洲醫療管理典範,藉以提升整體醫療質量,為維護民眾的健康努力。

相關連結
上海禾新醫院 https://reurl.cc/q8qye0