2019 OCT / 02

活動新訊│2019健康照護創新人才培育課程:翻轉創新 跨域共創健康照護新思維

聯新國際管理學院承辦「2019健康照護創新人才培育課程:翻轉創新 跨域共創健康照護新思維」,誠摯邀約參與對於台灣明日健康照護的對話,一同探索未來健康之旅。

科技爆發、高齡衝擊為未來的健康照護帶來無限的想像,在未來的世界裡,跨專業、跨產業的融合與共創,思考科技與社會的融合,結合人文與醫療,讓健康照護除了解決患者的病痛外,更以全人的觀點開創連續、友善、及人文關懷有溫度的照護模式。

本次研討會關注台灣當代社會的關鍵需求,透過科技發展、老化全齡照護、關注患者體驗與價值為出發,由台灣專家觀點來引導未來健康照護產業轉型,透過案例的討論展示創新案例的帶給患者體驗設計,創造跨領域合作共創的平台,作為 2019年健康照護人才培育的核心思維。

『到一趟未來,決定現在!』誠摯邀約關心台灣社會各界人士,共同參與對於台灣明日健康照護的對話,一同探索未來健康之旅。

●活動資訊:
1. 活動日期:2019年10月18日(星期五)
2. 活動地點:聯新國際醫院國際會議廳 (桃園市平鎮區廣泰路77號門診大樓12樓)
3.報名費用:免費

● 指導單位:衛生福利部
● 主辦單位:社團法人亞洲華人醫務管理交流學會
● 協辦單位:財團法人莊逸洲基金會、聯新國際醫院
● 承辦單位:聯新國際管理學院

● 培訓對象:
1. 醫藥衛生及健康照護機構相關資訊、企劃及醫療人員
2. 科技與資訊相關產業之技術與管理人員
3. 健康照護機構管理、醫務管理、醫藥衛生、資訊管理等相關大學院校系師生

相關新聞報導聯結
報名簡章 https://reurl.cc/XXXrre
報名網址 https://reurl.cc/e55ozM