聯新國際醫療北京辦事處整裝落成

聯新國際醫療北京辦事處全體同仁合影

2019 DEC / 26

聯新立足北京 十年有成

聯新國際醫療北京辦事處整裝落成,邀請大健康領域產、官、學、商界貴賓共襄盛舉,期許持續為兩岸醫務管理及健康照護人才培育努力。

2019年12月25日,對聯新國際醫療北京辦事處來說是值得紀念和慶賀的日子,經過集團及北辦領導同仁們的辛勤付出,歷經十年耕耘,北京辦事處辦公室整裝落成,當天邀請大健康領域產、官、學、商界貴賓共襄盛舉,老朋友們積極互動與熱情分享,期待未來定期舉辦跨界沙龍,讓大家能夠更多的參與和分享。

北京辦事處於2009年9月正式成立,設址在朝陽區,位於北京使館區、國貿CBD、朝外商圈、京廣中心交匯處;成立之初即作為集團在北京的重要拓展根據地,經過多年發展,現同時肩負聯新國際管理學院北京分院、亞洲華人醫務管理交流學會大中華秘書處職能,旨在推動亞太地區大健康照護領域學術交流和醫療機構管理及專業人才培育等。過去十年,在集團引領下北京辦事處積極創新、銳意進取,為數十家醫療機構培育菁英人才和提供醫務管理諮詢服務,在業內取得了卓越的口碑和影響力。

全新現代化的辦公室帶來新氣象,為將來辦事處快速發展打造了良好的硬體基礎,北京辦事處將不忘初心,不負社會各界給予的信任和期待,為打造兩岸醫務管理及健康照護人才培育之楷模而努力。

北京辦事處地址:北京市朝陽區朝陽北路235號復地國際公寓203B室

【文章來源:聯新國際醫療北京辦事處】