2019 MAR / 01

迎向品牌國際化 聯新國際醫院擘劃大未來

迎向聯新品牌國際化,統整集團資源,提供更好的醫療服務,聯新國際醫療壢新醫院自3月1日正式更名為「聯新國際醫院」。

2019年,品牌強化的驅動力在聯新國際醫療全速發動,為迎向聯新品牌國際化,統整集團資源,提供更好的醫療服務,旗下醫療機構事業群更名「聯新國際醫院」計劃,由集團旗艦醫院-壢新醫院先發,自3月1日正式更名為「聯新國際醫院」LANDSEED INTERNATIONAL HOSPITAL。

1995年醫療資源缺乏的南桃園地區,我們深耕1/4個世紀,承擔了南桃園鄉親的健康照護責任,這塊招牌所代表的成就與榮耀,已經是所有聯新人的驕傲;邁向創院25週年之際重要里程碑,更名象徵著聯新國際醫療整合盟院與強化品牌的決心。

擘劃更名,對於同仁,我們承諾員工權益將會更好;對於民眾,我們承諾醫護團隊將會更強;對於醫療,我們聚焦明日健康新視界,承諾追求卓越的信念將會更落實。未來,聯新國際醫院將以更高的規格,更優質的服務,更國際化的視野,堅守照護人群健康的志業,邁向第二個25。