聯新國際醫療成都辦事處開業剪綵

來自川內醫療健康產業60位重量級嘉賓見證聯新國際醫療成都辦事處開業儀式

聯新國際醫療集團張煥禎總執行長專題演講

聯新國際醫療銀髮社照事業體執行長暨亞太養老產業發展協會秘書長劉慧音老年護理發展專題演講

2019 JUN / 21

聯新國際管理學院瀚華分院於成都正式啟航

聯新國際醫療集團於2019年6月20日於成都成立聯新國際醫療成都辦事處以貼近西南地區醫療機構的需求,提供醫療專業人才培訓及全病程管理解決方案。

聯新國際醫療集團於2019年6月20日於成都成立聯新國際醫療成都辦事處以貼近西南地區醫療機構的需求,提供醫療專業人才培訓及全病程管理解決方案。開業儀式於6月20日在成都希爾頓酒店舉行。邀請來自川內醫療健康產業60位重量級嘉賓見證本次開業儀式。

下午14點正,聯新國際醫療集團成都辦事處首席代表陳蕾宣佈聯新國際醫療開業儀式正式開始,聯新國際醫療集團總執行長張煥禎致辭感謝各位嘉賓的蒞臨與鼓勵支持,並介紹來自臺灣的聯新國際醫療集團是第一個橫跨兩岸的醫療集團,搭建兩岸醫院管理平台,在現代醫院管理上累積了豐富的實務經驗,成功輔導超上過百間醫療機構,培育無數醫療管理菁英人才。聯新集團將通過與瀚華醫管的深度融合將聯新國際醫療在社區醫療、全科醫學教學、連鎖經營、銀髮長照、全人全程照護等領域積累的豐富經驗與西部醫療健康產業共用,創造共贏。

接下來由聯新國際醫療集團總執行長張煥禎、中國民主建國會四川省委會副主委王元勇、四川省醫院協會會長安劬、中航工業集團成飛醫院院長劉作林、四川省人民醫院溫江分院院長劉軍、四川省中醫藥發展促進會醫養康護分會會長夏荷詠等貴賓為開業剪綵。四川省醫院協會會長安劬、佳士健康產業集團董事長施軍、四川上和國際醫院院長劉戰培分別就聯新國際醫療在四川落地成立辦事處及營業機構發表了熱情洋溢的致辭。聯新國際醫療集團總執行長張煥禎與聯新國際管理學院瀚華分院院長陳蕾共同為聯新國際管理學院瀚華分院揭牌。

專題研討會環節,聯新國際醫療集團張煥禎總執行長就聯新國際醫院深耕社區醫療、社區醫療人才養成展開專題演講。「當醫師一輩子只能救十萬人,蓋醫院可以救一百萬人,但如果做社區醫療則可以救一千萬人。」張院長因恩師謝博生教授的一席話開始帶著聯新團隊深耕社區醫療,從聯新國際醫院開始,打造沒有圍牆的醫院,擴展到跨越國際藩籬的聯新國際醫療事業版圖。尊重每一個生命,堅信每個人享有平等的健康權力。

在老年護理發展專題研討中,聯新國際醫療銀髮社照事業體執行長暨亞太養老產業發展協會秘書長劉慧音就人口老齡化發展趨勢、老年護理、銀髮長照等老年健康服務的需求與狀況的矛盾展開演講。聯新國際醫療走進患者家庭,進行健康宣教,為患者提供更優質更精准的醫療服務。並積極開展銀髮社區照護活動,增強老年人及家屬對老人健康的管理。聯新國際醫療將致力於為四川培養養老人才,努力推動亞太老年健康照護技術的交流與合同,共同促進亞太地區醫療健康事業發展。

聯新與華西醫院及四川省骨科醫院等友好醫院已建立長期的合作關係,自2014年起連續5年作為華西醫院幹部海外培訓合作機構,在2015年與四川省骨科醫院締盟,共同促進兩岸中醫運動醫學、中醫骨科學深層次合作與發展。近日亦與四川省老年病醫院簽訂友好合作醫院構建老年服務體系,聯新為長期深耕西南在地,是以成立成都辦事處及聯新國際管理學院瀚華分院,就近服務長期合作夥伴,並與成都優秀的醫療機構開展深度合作,辦理各項醫管課程,單病種個案管理培訓,康復管理培訓等業務。未來希望在成都長期發展,參與大健康產業的合作,見證成都乃至四川的發展活力。

【文章來源:聯新國際醫療成都辦事處】