2016 DEC / 12

「聯新國際醫療集團」攜「成長保」打造 「三好健康家庭」

11月25日,聯新國際醫療集團和中國最大的家庭教育平台成長保在上海達成戰略合作。誠如本次活動的主題「聯新互聯成長保,健康兒童新起跑」,不久之後,用戶不僅可以通過成長

圓桌會議:聯新國際醫療集團侍政總監(左一) 、聯新國際醫療上海禾新醫院兒科吳萬副主任增(左二)、SMG著名主持人榕榕女士(左三)、成長保創始人路小得女士(左四)、聯新國際醫療上海禾新醫院李淑芳主任(左

11月25日,聯新國際醫療集團和中國最大的家庭教育平台成長保在上海達成戰略合作。誠如本次活動的主題「聯新互聯成長保,健康兒童新起跑」,不久之後,用戶不僅可以通過成長保的線上平台關注家庭教育、親子關係以及孩子的專注力、數學邏輯力以及創造力的發展訓練外,還可以通過聯新國際醫療集團分佈在上海的三家醫院,全面關愛孩子的生理健康以及發展狀況。

聯新國際醫療集團和成長保宣導的「健康家庭」概念,涵蓋了「身體健康的家庭成員、和諧的家庭關係,以及多元發展、潛能充分被開發的孩子」幾大方面。雙方的合作是傳統醫院和互聯網家庭教育的相結合,也是雙方優勢的互補。讓心理專家解決心理問題,醫生解決身體的問題,專業兒童遊戲師解決孩子大腦、成長均衡發展的問題,強強聯手,發揮自身優勢,幫助家長解決孩子成長中的各類問題,致力打造擁有「健好身體、好關係、好頭腦」的三好健康家庭。

發佈會現場,聯新國際醫療上海禾新醫院吳振龍執行院長與成長保創始人路小得向與會嘉賓和媒體介紹雙方今後的合作方向:為共同推進兒童身心健康發展,開拓兒童潛能開發和訓練的市場,由成長保和聯新國際醫療集團旗下所屬醫療機構共同推出兒童身、心評測產品,全面説明孩子實現身心健康。此外,成長保還計畫上線「線上問診」服務,由聯新國際醫療集團組建海外醫生專家團隊,為用戶提供有關兒童健康發展的線上諮詢服務。 在發佈會的圓桌會議上,聯新國際醫療上海禾新醫院兒科吳萬增副主任、康復科李淑芳主任、成長保創始人路小得及聯合創始人榕榕女士,就「健康家庭、好身體、好關係、好頭腦」的主題進行熱烈討論。四位都是兒童健康管理方面的專家,深知千萬家長面臨著在孩子成長過程中遇到過的各種困難。有時孩子表露出來的問題,看起來是生理層面的,背後很有可能隱藏著心理層面的原因,反之亦然。因此,無論是孩子的身體、頭腦、心理,都是家長應該時刻關注的問題。

在不久的未來,雙方更欲共同打造兒童身心健康體驗館、兒童健康發展研究中心,專注兒童身心健康、潛能發展方向的研究,並將研究成果結合課程訓練。研究中心將充分依託成長保的特色課程體系和優秀的品牌影響力、聯新國際醫療集團的優質醫療資源,助力中國兒童身心健康發展,滿足兒童健康市場的發展需求。讓每個家庭都擁有更健康的孩子、更親密的關係、和更美好生活。

【文章來源:2016-11-28東方網】