桃園市三民國小學童參加財團法人聯新文教基金會偏鄉藝術教育推廣活動

桃園市復興區奎輝國小致贈感謝狀

2019 DEC / 31

聯新偏鄉藝術教育推廣活動 帶給學童無限的藝術探索

財團法人聯新文教基金會偏鄉藝術教育推廣,來到桃園市復興區奎輝國小及三民國小帶給偏鄉學童無限的藝術探索,進而提升藝術涵養。

財團法人聯新文教基金會和聯新國際醫院長期投入偏鄉藝術教育推廣活動,為增加偏鄉學童接觸文化藝術的機會,並啟發藝術創作的熱忱,藉由藝術家進入桃園偏鄉地區小學,帶給偏鄉學童無限的藝術探索,進而提升藝術涵養。

2019年偏鄉藝術教育題材為「拼貼藝術創意教學-蝶谷巴特」,進入桃園市復興區奎輝國小及三民國小,75位學童與藝術家互動,利用隨手可得的素材學習藝術創作,製作屬於個人專屬的筆筒,由孩童自行挑選喜歡的花布圖樣,細心裁剪、黏貼到上漆,每個作品展現出豐富的想像力。

財團法人聯新文教基金會從事偏鄉藝術教育三年來,獲得偏鄉小學的好評,期盼有更多的藝術家及藝術教學創作者加入我們的行列,請至財團法人聯新文教基金會留言「偏鄉藝術教育志工」。

【文章來源:財團法人聯新文教基金會】

相關連結
聯新國際醫院 http://www.landseedhospital.com.tw
財團法人聯新文教基金會- FB粉絲專頁 https://www.facebook.com/landseednpo/