社區民眾與醫護人員,在醫院空橋廣場的捐血車旁排隊等候,要以實際行動挽袖捐熱血。

聯新國際醫院舉辦捐血活動

2021 MAR / 05

醫護挽袖捐熱血 聯新國際醫院舉辦捐血活動

(3/5)聯新國際醫院響應「台灣環台醫療策略聯盟協會」20週年會慶系列活動,舉辦捐血活動,社區民眾與醫護人員以實際行動挽袖捐熱血,表達對社會的關懷與愛心。

「台灣環台醫療策略聯盟協會」為台灣最大醫療團體,成立20週年發起「醫護相挺.好血有你.環台二十.熱血無限」捐血活動,串連全台15家盟院,陸續於各縣市舉辦,發揮一加一大於二的影響力,善盡社會責任,為公益盡心力。

聯新國際醫院長黃忠智表示,院方長期推動社會公益不遺餘力,對於環台醫療策略聯盟的活動也都相當支持,捐血是利人利己的善心義舉,捐出熱血不僅能夠幫助他人延續生命,捐血者也有益身體的新陳代謝,維持生理機能。「捐血一袋,救人一命」不是口號,而是神聖祟高的實際行動,即使現代醫學科技發達,但是至今仍無法以人工血品或人工製品來取代血液,這種不可替代性,更加展現民胞物與的大愛精神,彰顯人性關懷與互助的可貴。

相關連結
聯新電子報 http://www.landseed.com.tw/zh-tw/books_newsletter_detail.php?item_id=Kwi0PJnj4IiYfLg0V7ifQf9JTdDXS98B
大紀元新聞網 https://www.epochtimes.com/b5/21/3/5/n12791137.htm