2020 MAY / 08

聯新國際醫療牽手經緯醫療,提供民眾優質跨境醫療服務

聯新國際醫療與經緯醫療共同合作,增設六大醫療給予需要轉運的患者,更加便利、安全的選擇。

謹守辦醫初心,深耕大陸醫療,溝通兩岸資訊,聯新國際醫療始終致力於減少一切不必要的生命損失。在桃園國際機場、臺北松山機場以及全臺六大高鐵站,聯新均設設立了醫療服務中心、醫療站。隨著兩岸交流的增加,航空醫療轉運服務需求也在顯著增多,強強聯手,聯新牽手經緯醫療,在2020開辦六項跨境醫療服務:

1. 航空包機救護:
重病患者的醫療轉運,由ICU專家團隊配備全套ICU急重症 (Intensive Care Unit)醫療設備進行轉運。最大限度地降低轉運風險,起飛時間靈活,操作可控,轉運時間縮短,最大限度地獲得連續的治療機會。
2. 航空擔架:
病情穩定的或者行動受限患者的長距離轉運,途中遵循醫囑安排治療和護理,合理控制救援費用的醫療運輸解決方案。
3. 直升機轉運:
為短距離(少於300公里)危及重症患者的醫療轉運,由ICU專家團隊帶全套ICU醫療設備實施。起飛時間靈活,起降地點要求低,可為患者爭取更多的治療時間。
4. 高鐵轉運:
適用於出發地和目的地有高鐵服務覆蓋的各類患者的醫療轉運,途中按醫囑安排治療和護理。比地面救護車更舒適的轉運模式。
5. 地面救護轉運:
所有救護車均為重症間互轉運救護車,配備寬體電動擔架及全套ICU設備,是用於各類需要短途和長途轉運的患者。
6. 醫療陪護服務:
通常用於醫療穩定的病例,在轉運過程中需要輪椅協助、氧氣供應、醫療監護、基本護理和其他服務。民航起飛降落時,患者需要保持坐位姿勢。

通過專業、規範的資源整合,全力幫助患者篩選優質醫療資源,依據病情尋找最適合的醫院、醫生,通過多種模式的醫療轉運方式,為兩岸民眾等境內外病患提供優質而高效的轉運服務,最大程度減少患病所帶來的痛苦。聯新醫療轉運服務三大優勢:

1. 公益至上:
我們基於公益的初心,提供遠低於市場的服務價格。
2. 品質保證:
我們的服務基於兩岸的實體醫療機構,確保可循環醫療服務。品質有保障。
3. 經驗豐富:
我們有完善的轉運組織架構及醫護團隊,每年的成功案例不斷提升我們的服務能力。

轉運過程中,醫師、陪同護理人員、客服人員均具備雙語或多國語言交流溝通能力,可以積極高效地處理兩岸及其他地區醫療轉運需求,並能充分應對轉運過程中的突發事件以及各種交流、溝通需求。