2018 JUN / 26

聯新國際醫療壢新醫院與聊城市中心醫院締結合作 積極開展學術交流

6月26日上午,聯新國際醫療壢新醫院和聊城市中心醫院在六樓學術報告廳舉行友好合作簽約儀式。

6月26日上午,聯新國際醫療壢新醫院和聊城市中心醫院在六樓學術報告廳舉行友好合作簽約儀式。壢新醫院許詩典副院長,聊城市衛計委黨委書記、主任劉德勇,聊城市台辦主任孫光木,聊城市中心醫院黨支部書記、院長姚輝富,聊城市台辦宣傳交往交流科科長付亮,醫院領導班子、各縣(市、區)婦幼保健院領導及我院部分幹部職工共200餘人出席簽約儀式。簽約儀式由副院長王繼志主持。

簽約儀式上,首先由聊城市中心醫院黨支部書記、院長姚輝富致辭。他指出,與壢新醫院簽訂友好合作協定,標誌著兩家醫院的協作步入了實質性階段。醫院將充分利用這次合作機會,認真學習壢新醫院先進的管理經驗,學習專家們精湛的醫術、優質的服務和良好的工作作風,狠抓醫院內部管理,不斷改善就醫條件,努力提高服務品質,積極開展學術交流研討,不斷提升醫療服務水準和醫院美譽度,著力將自身做大做強,為實現醫院「打造全省醫術與醫風雙一流的綜合性醫院」發展目標,增添人才智力資源和新的發展活力,為聊城市人民群眾的健康和醫療衛生事業做出新貢獻。

壢新醫院創建於1995年,是全亞洲第一家全院通過 ISO 品質認證的醫院。該院以創新管理及精緻化的管理著名,榮獲「臺灣醫院評鑒最高等級—特優」、「世界衛生組織認證的健康促進醫院」等諸多榮譽,是上海復旦大學全科醫學系及附屬中山醫院指定的全科師資培訓基地之一,是北京大學全科醫學系及北京大學第一醫院友好協作單位、長沙市第一醫院姊妹醫院。

相關新聞報導聯結
聯城市中心醫院 http://www.lcfybjy.com/news/20180627/2546.html