2020 AUG / 24

聯新國際醫療受邀參與「2020 護理人員COVID-19防疫感恩大會」

聯新國際醫院獲搬防疫護理獎項,聯新防疫努力成果記載於護理師全聯會出版「抗COVID-19 智慧傳承與躍昇」及護理學會「我抗疫,我驕傲-走過護理路」等防疫專刊。

新冠肺炎疫情(COVID-19)在全球各地爆發之際,台灣的防疫表現優異。護理師不論是在疫情防治或是在照顧疑似或確診個案,均充分發揮護理專業,擔任第一線的重要角色,成效有目共睹。

為表達對護理人員在防疫工作的辛勞付出與感謝,護理師護士公會全國聯合會與財團法人護理人員防疫基金會、台灣護理學會於2020年8月20日下午2時假公務人力發展中心卓越堂共同辦理「2020 護理人員COVID-19防疫感恩大會」,並於大會致贈各院所護理人員慰勞金及感謝狀。

聯新國際醫院由護理部鄭金玫護理長代表接受獎勵。這次活動中,護理師全聯會出版「抗COVID-19 智慧傳承與躍昇」及護理學會「我抗疫,我驕傲-走過護理路」等防疫專刊,記載獲獎院所護理防疫努力成果。