快樂區Happy Zone愛倫公主創作塗鴉展

2019 NOV / 15

快樂區Happy Zone愛倫公主創作塗鴉展

「每一次創作,都是在分享一段旅程和生命的力量」愛倫公主創作中感受到細膩的溫度和愉快的能量,透過創作傳達對生命的熱情和大地的關懷。

財團法人聯新文教基金會引介知名藝術展覽,帶動南桃園藝文風氣,拓展民眾藝術視野,贊助新稅藝術創作展演活動,提升區域性藝術水平,本期最新展覽「快樂區Happy Zone愛倫公主創作塗鴉展」,歡迎民眾蒞臨觀賞。

愛倫公主說:「每一次創作,都是在分享一段旅程和生命的力量」生活持續前進的動力,就是保持樂觀正向,懂得欣賞小事物裡的奧妙和驚喜,感受日常酸甜苦辣滋味,就能擁有打開每扇幸福之門的鑰匙。

愛倫公主 澳籍台裔藝術家
皆以手繪在紙上繪製進行,個人創作風格鮮明,線條活潑,從她作品可感受到細膩的溫度和愉快的能量,透過創作傳達對生命的熱情和大地的關懷。在平面的插畫塗鴉之外,近年也持續參與跨領域的創作和合作邀約,如台北當代藝術館、台北兒童藝術節、中國銀川當代藝術館、台灣電力公司、桃園地景藝術節;台北捷運中山站有公共藝術作品 「花陰之光」。目前擁有自己的插畫品牌MonkeyCookie。

快樂區Happy Zone愛倫公主創作塗鴉展
展期:2019/11/15~2020/01/03
地點:聯新藝文中心(聯新國際醫院門診大樓3樓)
開放時間:
週一至週五09:00-12:00/14:30-17:30/18:30-21:30
週六09:00-12:00
週日與國定假日休館

【文章來源:財團法人聯新文教基金會】