杏林飛雨萬家春聯新國際醫療上海禾新醫院 SEARCH RESULTS 「聯新國際醫療LANDSEED」就像一顆種子,用醫療專業善盡企業社會公益,
聯新國際醫療上海禾新醫院多年來一直致力於兒童健康成長發育的專案,
開設兒童生長發育特別門診,並積極回應青少年兒童公益活動。
用愛心種一畝福田,杏林飛雨萬家春。
- 希望未來,相約助學: 2013年7月,台資上海禾新醫院執行院長吳振龍攜手台協會會長葉惠德、ShanghaiSunrise初升的太陽的基金會執行長FrancesO"Rourke、 品牌贊助商代表等參與“希望未來,相約助學”慈善公益活動,在短短一個月時間內集結兩岸近千人的愛心,募集近13萬人民幣的善款,全部用於上海市慈善基金會 “初升的太陽”助學專案,資助43位貧困優秀學童一年的高中學費。
2016年12月,上海禾新醫院應邀參加由上海市教委指導,上海市慈善基金會、上海兒童基金會主辦,上海市慈善教育培訓中心和藝術花園承辦的「牽手藝術彩虹,獻給未來地球」的公益兒童畫展義賣項目。

2018年6月,上海禾新醫院承辦「醫教同心,善美家園」─幼兒健康教育公益集市,以「健康教育」為突破口,「習慣養成」為切入點,透過醫教結合促進幼兒健康發展,並利用各種教育資源,共同為幼兒的健康成長創造良好的條件。今後上海禾新醫院將開展更多公益活動,拉近病患距離,用醫療專業善盡企業社會公益。上海禾新醫院長期聚焦幼兒的健康問題,祈許受益的孩童,就像用愛心播下的種子,終將茁壯成樹,開展出一片森林,成為社會棟樑。