聯新生活 LANDSEED LIFE 在聯新國際醫療集團,我們關心病人,更關心每一位同仁身心靈的健康,使同仁可以在安全舒適
的環境下專注工作,尋求生活與工作的平衡。為了滿足同仁全方面的健康需求,我們提供了:
    - 健康均衡的飲食: 在可俯瞰平鎮區的遼闊視野愉悅環境中,享用由專業營養師精
    心調配的午餐及晚餐。
    - 舉辦趣味運動會: 讓同仁在愉快又緊張的氣氛中,不但可舒展筋骨、增加彼此互
    動,並可為團隊爭取榮譽。
    - 安排健康檢查: 每年都會安排同仁進行免費健康檢查,協助同仁監控自己的
    健康狀況。

- 豐富精采的社團活動: 喜歡動態活動的同仁,可以選擇參加登山社、鐵馬社、桌球社、羽球社、瑜珈社、拉丁有氧社、慢跑社...等;而喜歡靜態活動的,可以選擇參加客語文化社、工藝社、愛笑俱樂部、健康生活社、桌遊社...等,結交更多興趣相投的朋友。

- 鼓勵參與志工活動: 透過擔任社區關懷活動義工,從無償的幫助他人中得到真實的快樂。
‧ 舉辦親善大使選拔活動,於年度聚會(望年會)中給予表揚。

- 設置圖書館: 供同仁徜徉於書海,享受閱讀樂趣,或是研讀專業領域相關資訊,充實自我。 - 提供全方位的同仁關懷管道: 結合院內外資源,提供同仁個人關於法務、財務、心理方面的諮商關懷。
尊重同仁,注重人性化管理,建立順暢的溝通管道:廣設溝通管道,供同仁提出建議或表達心聲,包括:院長信箱、同仁申訴專線、新進人員及同仁意見反應單…等。

- 設置藝術展覽空間: 定期展出台灣新銳藝術家的作品,並於各樓層公共空間擺置藝術作品,讓進院的民眾與同仁可就近欣賞,豐富心靈空間。

- 舉辦音樂沙龍或戲劇表演(文化節活動): 藉由音樂與戲劇欣賞,保持心境柔軟與拓展想像空間。

「共同的目標」 使我們聚集在一起,朝夢想藍圖邁進